公司簡介  
 
  電話 : (852) 2575 5800
    傳真 : (852) 2523 6800
    電郵 : swtfp@netvigator.com
    網址 : www.yp.com.hk/swtfp/
    地址 : 香港中環砵甸乍街 6-8 號立輝大廈 303 室

 
 

您的工作伙伴
我們以跟客戶建立良好的工作關係為宗旨,這種關係建基於客戶對我們的信任。



溝通無間,為您提供個人服務
透過與您緊密的接觸,提供獨有的服務。我們會拜訪閣下,以節省閣下寶貴的時間。閣下也可直接透過電子郵件和手提電話與我們聯絡,方便快捷!



高效率的服務
我們妥善的服務,是您信心的保証。我們會透過深入的諮詢,清楚了解客戶的需要,以便提供客戶所需的稅務服務。


美國稅務專家
透過豐富的專業知識和先進的電腦科技,我們能為您提供妥善的美國報稅服務。我們的客戶包括美國公司駐港的高級行政人員和居港的美籍商人,這証明我們在處理美國稅務問題方面是值得信賴的。


我們的承諾
我們一向以客為先,歡迎客戶隨時反映意見,讓我們更能了解閣下的需要。


負責人
王國傑先生,1987年在美國西南德州州立大學畢業,獲頒會計學士學位,是美國會計師協會(AICPA)和伊利諾州會計師協會(ICPAS)的成員。他也是美國會計師協會稅務科的成員,亦是該會在港論壇的基要成員。王先生曾在香港Deloitte Touche Tohmstsu和新加坡Coopers & Lybrand的美國稅務部工作。王先生亦曾是一所瑞士私人銀行的高級經理,負責提供稅務和信託顧問服務。